DOG.kstovo.net Голден - Золотистый ретривер Полли из Перовского дома щенок

  ГАВ | ЗНАКОМСТВО | ИСТОРИЯ ПОРОДЫ | СТАНДАРТЫ | СОДЕРЖАНИЕ | ДРУЗЬЯ | ФОТО | ЩЕНКИ


СОДЕРЖАНИЕ


Роль золотистого ретривера

Щенки Голдена - Золотистого ретривера Золотистый ретривер - великолепная собака-компаньон. Если вы захотите дрессировать свою собаку, чтобы довести ее до более высокого уровня, то найдете в ней усердного ученика. Первоначально золотистый ретривер был выведен как охотничья собака, которая могла бы подавать охотнику дичь как с суши, так и с воды. Эти собаки по-прежнему широко используются в полевых условиях. Они быстро всему учатся, и из них получаются отличные помощники охотников. Если вы хотите иметь собаку, которая станет вам компаньоном на охоте, сможет успешно выступать на полевых испытаниях, тогда выбирайте золотистого ретривера - он способен отлично проявить себя во всех этих областях.

Эта порода оставила яркий след и в такой области, как соревнования по послушанию. Атлетическое телосложение золотистого ретривера и его энтузиазм делают его сильным соперником в соревнованиях по аджилити. Благодаря чудесному сочетанию таких качеств, как ум и доброта, золотистый ретривер может стать первоклассным помощником. Эти собаки широко используются в качестве собак-помощников для инвалидов, поводырей слепых, "слушающих" собак для глухих, а также собак-терапевтов. Дополнительное преимущество этой породы чрезвычайно острое чутье, поэтому многие золотистые ретриверы выполняют важную работу - они обнаруживают по запаху наркотики, оружие и взрывчатые вещества.

Уход за золотистым ретривером

Голден - Золотистый ретривер Полли. Вкусно но мало 2 Золотистый ретривер - красивая пропорционально сложенная собака. Ухаживать за такой собакой нетрудно, но только при условии, что вы будете регулярно расчесывать ее шерсть щеткой или расческой. Расчесывание особенно необходимо, если шерсть мокрая и грязная.

Золотистый ретривер - собака средних размеров и крепкого телосложения. Она нуждается в сбалансированном питании высококачественной пищей. Однако эти собаки не отличаются особой жадностью во время еды. Если вы выращиваете щенка, особенно важно кормить его правильно, способствуя его правильному росту и развитию. Когда ваш золотистый ретривер станет взрослым, вам придется следить за его "фигурой" в противном случае он может слишком растолстеть, а ожирение рискованно для здоровья.

Золотистым ретриверам не требуются многочасовые энергичные физические упражнения, однако им все-таки нужен регулярный ежедневный моцион - как в ясную, так и в дождливую погоду. В течение дня взрослому золотистому ретриверу требуется две прогулки: одна короткая и быстрая, а другая - довольно продолжительная. Более долгая прогулка должна продолжаться около часа, при этом у собаки должна быть возможность свободно побегать. Не поддавайтесь искушению позволять щенку слишком много двигаться, пока он еще мал. Это может принести к чрезмерной нагрузке на развивающиеся кости. Золотистый ретривер - выносливая, крепкая порода. Большинство собак проживают всю свою жизнь, не испытывая никаких проблем со здоровьем.

У каждой породы собак есть свои поклонники. Но когда речь идет о золотистых ретриверах, можно, не боясь опровержения, сказать следующее: если уж вы стали хозяином золотистого ретривера (или, может быть, это он стал вашим хозяином?), вы уже не сможете радоваться жизни, если его с вами не будет.



поменять тормозные шланги porsche

  ГАВ | ЗНАКОМСТВО | ИСТОРИЯ ПОРОДЫ | СТАНДАРТЫ | СОДЕРЖАНИЕ | ДРУЗЬЯ | ФОТО | ЩЕНКИ



www.kstovo.net